escudo

IMPORTANTE

Registro de cédula de admisión (ficha) del 02 de septiembre al 12 de octubre de 2019.

Costo de cédula de admisión: $1,180.00

División de Ciencias de la Vida

Ver programa de estudio

Consulta los documentos y programación de exámenes

Ingreso

  • Semestral (Enero / Agosto)

Requisitos específicos

El aspirante a Ingeniero en Alimentos deberá contar con estudios y certificado de preparatoria o bachillerato, preferentemente en las áreas de físico-matemáticas, químico-biológicas o equivalente. Deberá demostrar conocimientos en:

  • Matemáticas: Álgebra, trigonometría, geometría analítica y cálculo (diferencial e integral)
  • Física: Fundamentos de física general
  • Química: Nomenclatura, enlaces, estequiometría.

Los requisitos de admisión son:

  • Adquirir cédula de admisión
  • Presentar Certificado de estudios de Bachillerato con promedio general o constancia de estudios
  • Presentar examen de habilidades, conocimientos y aptitudes
  • Presentar examen de conocimientos del área

Criterios de Selección

  • Examen de Conocimientos 80%
  • EXHCOBA 20%

Datos importantes

  • Domicilio de aplicación de exámenes
    Ex Hacienda El Copal k.m. 9; carretera Irapuato-Silao; A.P. 311; C.P. 36500; Irapuato, Gto.
    Teléfono:
    462 624 18 89 extensión 5219

    google-mapsVer ubicación en el mapa

 

Datos de contacto

Ex Hacienda El Copal k.m. 9; carretera Irapuato-Silao; A.P. 311; C.P. 36500; Irapuato, Gto.
Contacto:
María Elena Sosa Morales
Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: 462 624 18 89 extensión 5219
Horario: De 09:00 a 14:00 horas

NOTA IMPORTANTE: Consulta la sección FECHAS DE EXÁMENES, TEMARIOS/GUÍAS Y PROCEDIMIENTOS para conocer los programas de estudio que participan en el proceso de admisión enero - junio 2020.