escudo universidad de guanajuato 4

mexico flagunited states flagaccesibilidad

Curso oficial "Controles preventivos para alimentos de consumo humano - hazard analysis and risk - based preventive controls con la FSPCA

Fecha límite de inscripción 30 de marzo de 2019

Este curso ha sido desarrollado por Food Safety Preventive Controls Alliance - FSPCA (Alianza para el Control Preventivo en Seguridad de Alimentos) y posee reconocimiento por la FDA (Food and Drug Administration).

Dirigido a:

Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración, procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento de productos alimenticios que se destinen a los E.E. U.U. Profesionales de empresas con planes de inocuidad con enfoque de riesgos que deseen reevaluar los planes HACCP y otros sistemas de gestión de la inocuidad. Autoridades sanitarias y encargados de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público o privado. Auditores, consultores, capacitadores del área inocuidad y calidad de los alimentos. Personas interesadas en dar soporte a empresas exportadoras. Estudiantes del área afines a inocuidad alimentaria.

Cupo limitado a 30 participantes.

Duración: 24 horas, del 3 al 5 de abril.

Consulta más información del Curso oficial "Controles preventivos para alimentos de consumo humano - hazard analysis and risk - based preventive controls con la FSPCA.

Más información

Contacto Dra. Rosario Martínez Yáñez | M. en C. Juan Carlos Camargo Castellanos
Teléfono / Extensión 52 462 624 18 89 / 52 462 624 86 78 extensión 5270 | 52 1378 7111 796
Correo ar.martinez@ugto.mx; jc.camargocastellanos@ugto.mx

der

escalinatas

organos de gobierno4

administracion ug2

recorriendo la ug2

Lascuráin de Retana No. 5, Col. Centro C.P. 36000

Guanajuato, Gto., México

Tel: +52 (473)  732 00 06

webugto@ugto.mx

premio internacional editorial ox