escudo universidad de guanajuato 4

mexico flagunited states flagaccesibilidad

VI Congreso Internacional sobre Innovación y Tendencias en Procesamiento de Alimentos y XXI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Del 15 al 17 de mayo de 2019 | División de Ciencias Económico Administrativas, Campus Guanajuato

La Universidad de Guanajuato (División de Ciencias de la Vida) y La Universidad Autónoma de Nuevo León (Facultad de Ciencias Biológicas) convocan a investigadores, estudiantes y profesionales involucrados con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos a participar.

En el evento se presentarán conferencias y la presentación de trabajos libres. Se recibirán trabajos en Ciencia y Tecnología de Alimentos en las siguientes áreas:

  • Cereales, Leguminosas y Oleaginosas
  • Microbiología y Biotecnología
  • Frutas y Hortalizas
  • Nutrición y Nutracéuticos
  • Lácteos
  • Cárnicos
  • Evaluación Sensorial
  • Desarrollo de Nuevos Productos
  • Alimentos Funcionales
  • Aprovechamiento y valorización de subproductos
  • Otros

Consulta más información del VI Congreso Internacional sobre Innovación y Tendencias en Procesamiento de Alimentos y XXI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Más información

der

escalinatas

organos de gobierno4

administracion ug2

recorriendo la ug2

Lascuráin de Retana No. 5, Col. Centro C.P. 36000

Guanajuato, Gto., México

Tel: +52 (473)  732 00 06

webugto@ugto.mx

premio internacional editorial ox