escudo universidad de guanajuato 4

mexico flagunited states flagaccesibilidad

Campus Irapuato Salamanca

21
Mar
2019

Curso oficial "Controles preventivos para alimentos de consumo humano - hazard analysis and risk - based preventive controls con la FSPCA

03-21-20199:00 am -4:00 pm

Este curso ha sido desarrollado por Food Safety Preventive Controls Alliance - FSPCA (Alianza para el Control Preventivo en Seguridad de Alimentos) y posee reconocimiento por la FDA (Food and Drug Administration).

Fecha límite de inscripción 30 de marzo de 2019.

22
Mar
2019

Curso oficial "Controles preventivos para alimentos de consumo humano - hazard analysis and risk - based preventive controls con la FSPCA

03-22-20199:00 am -4:00 pm

Este curso ha sido desarrollado por Food Safety Preventive Controls Alliance - FSPCA (Alianza para el Control Preventivo en Seguridad de Alimentos) y posee reconocimiento por la FDA (Food and Drug Administration).

Fecha límite de inscripción 30 de marzo de 2019.

23
Mar
2019

Curso oficial "Controles preventivos para alimentos de consumo humano - hazard analysis and risk - based preventive controls con la FSPCA

03-23-20199:00 am -4:00 pm

Este curso ha sido desarrollado por Food Safety Preventive Controls Alliance - FSPCA (Alianza para el Control Preventivo en Seguridad de Alimentos) y posee reconocimiento por la FDA (Food and Drug Administration).

Fecha límite de inscripción 30 de marzo de 2019.

24
Mar
2019

Curso oficial "Controles preventivos para alimentos de consumo humano - hazard analysis and risk - based preventive controls con la FSPCA

03-24-20199:00 am -4:00 pm

Este curso ha sido desarrollado por Food Safety Preventive Controls Alliance - FSPCA (Alianza para el Control Preventivo en Seguridad de Alimentos) y posee reconocimiento por la FDA (Food and Drug Administration).

Fecha límite de inscripción 30 de marzo de 2019.

25
Mar
2019

Curso oficial "Controles preventivos para alimentos de consumo humano - hazard analysis and risk - based preventive controls con la FSPCA

03-25-20199:00 am -4:00 pm

Este curso ha sido desarrollado por Food Safety Preventive Controls Alliance - FSPCA (Alianza para el Control Preventivo en Seguridad de Alimentos) y posee reconocimiento por la FDA (Food and Drug Administration).

Fecha límite de inscripción 30 de marzo de 2019.

der

escalinatas

organos de gobierno4

administracion ug2

recorriendo la ug2

Lascuráin de Retana No. 5, Col. Centro C.P. 36000

Guanajuato, Gto., México

Tel: +52 (473)  732 00 06

webugto@ugto.mx

premio internacional editorial ox