logo direccion administracion escolar

PROCESO DE
ADMISIÓN

Slide backgroundSlide thumbnail

LICENCIATURA

OFERTA EDUCATIVA

 

IMPORTANTE

Registro de cédula de admisión (ficha) del 29 de enero al 11 de mayo de 2024.

Costo de cédula de admisión: $1450.00

 

División de Ciencias de la Vida

Ver programa de estudio

Ingreso

  • Agosto - Diciembre 2024

Criterios de Selección

  • Presentar examen de competencias básicas, que tendrá una ponderación del 20% (EXCOBA).
  • Presentar examen de conocimientos del área, que tendrá una ponderación del 80%.
  • Examen psicométrico (apto).

Información adicional importante

El aspirante a Ingeniero en Alimentos deberá contar con estudios y certificado de preparatoria o bachillerato, preferentemente en las áreas de físico-matemáticas, químico-biológicas o equivalente. Deberá demostrar conocimientos en:

  • Matemáticas: Álgebra, trigonometría, geometría analítica y cálculo (diferencial e integral)
  • Física: Fundamentos de física general
  • Química: Nomenclatura, enlaces, estequiometría.

Es deseable, que, al egresar del Nivel Medio Superior, el aspirante:

  • se autodetermine y cuide de sí mismo
  • se exprese y comunique adecuadamente
  • piense crítica y reflexivamente
  • aprende de forma autónoma
  • trabaje de forma colaborativa
  • participe con responsabilidad en la sociedad

Más información

Cieneguilla, municipio Tierra Blanca, Guanajuato. Centro Interdisciplinario del Noreste de la Universidad de Guanajuato (CINUG).
Contacto:
M.C. Ericka Urbiola Rangel / Enlace Académico de Ingenierías
Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: 462 624 18 89 ext. 1936

google-mapsVer ubicación en el mapa

 

NOTA IMPORTANTE: Consulta la sección FICHAS TÉCNICAS, TEMARIOS Y GUÍAS para conocer los programas de estudio que participan en el proceso de admisión Agosto - Diciembre 2024.
Subir